Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; VIEIRA, R. A. Tabelas de exigências nutricionais de aves caipiras. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 251-259.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Trigo mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) na alimentação de suínos em terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 79-80.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) na alimentação de suínos em terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 12, n. 1, p. 132-142, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; CEZAR, J. S. Triptofano aparentemente metabolizavel de ingredientes utilizados em racoes para frangos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.2, p.331-340, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C. Síndrome ascítica em frangos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1241, ano 106, n. 2, p. 20-23, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ALBINO, L. F. T.; HANNAS, M. I. Selênio: importância na produção de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1212, ano 103, n. 6, p. 14-18, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; TORRES, R. de A. Utilizacao de diferentes sistemas de avaliacao energeticas dos alimentos na formulacao de racoes para frangos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.21, n.6, p.1037-1046, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Utilização do farelo de colza (Brassica napus) como substituto do farelo de soja em rações para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; PIENIZ, L. C. Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 1 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S. Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1200, ano 102, n. 5, p. 28-32, 2011. Projeto: 11.11.11.111

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Valores de composicao quimica, balanco energetico e proteico de alguns alimentos determinados com suinos de diferentes pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.558-577, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Valores de composicao quimica, balanco energetico e proteico de alguns alimentos determinados com suinos de diferentes pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.558-577, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Valores de digestibilidade de alimentos para suinos de pesos diferentes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.73-74

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAFURI, M. L.; SILVA, M. de A. e. Valores de energia metabolizavel aparente e verdadeira de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.215

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. Utilizacao da soja integral na alimentacao de frangos de corte. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BALLAVER, C.; BRUM, P. A. R. Utilizacao da soja integral fostada na alimentacao de frangos de corte. Concordia: EMBRAPA - CNPSA. EMBRAPA - CNPSA. Comunicado Tecnico, 197.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BALLAVER, C.; BRUM, P. A. R. Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. A.; HANNAS, M. I.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C. Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte. Revista AgroMinas, Governador Valadares, ano 2, n. 16, p. 20-22, out. 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; NOGUEIRA, E. T.; ALBINO, L. F. T. Probióticos e prebióticos na alimentação de aves. In: FERREIRA, C. L. L. (Ed.). Prebióticos e probióticos: atualização e prospecção. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. p. 195-212. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D. Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 200).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S. Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R de; FIALHO, F. B.; PAIVA, G. J.; HARA, C. Analise individual versus "pool" de excreta na determinacao da energia bruta em ensaio de energia metabolizavel. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.3, p.467-473, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R. Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B. Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 218)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LIMA, G. J. M. M. de; NOGUEIRA, E. T. Digestibilidade dos aminoácidos e aproveitamento da energia pelos monogástricos. In: SAKOMURA, N. K.; SILVA, J. H. V. da; COSTA, F. G. P.; FERNANDES, J. B. K.; HAUSCHILD, L. Nutrição de não ruminantes. Jaboticabal: Funep, 2014. p. 555-568.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras em diferentes fases de postura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2019; INTERNATIONAL POULTRY AND PORK SHOW. São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2019. p. 116-118.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C. Digestible threonine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age, In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C. Digestible valine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; BRUM, P. A. R. de; PAIVA, G. J.; HARA, C. Determinacao dos valores energeticos de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.330
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; ROSA, P. S. Efeitos de diferentes combinacoes dos fosfatos monoamonio e de Patos de Minas em dietas de frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.315
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, E. A.; ALBINO, L. F. T.; MOLINO, A. de B.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, L. M. Muda forçada: conceitos, métodos tradicionais e alternativos. In: FARIA, D. E. de; FARIA FILHO, D. E. de; MAZALLI, M. R.; MACARI, M. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: FACTA, 2019. p. 142-162.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoBERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S. Nutritional requirements of digestible methionine + cystine of cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de. Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 211)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B. Exigência de proteína em dietas para reprodutoras de frangos de corte durante a fase de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1389-97, ago. 1998 Título em inglês: Crude protein requirements for broiler breeder hens during the breeding period.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoGRAÑA, A. L.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C. Evaluation of nutrient excretion and retention in broilers submitted to different nutritional strategies. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, v. 15, n. 2, p. 161-168, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R. Energia metabolizável de rações peletizadas contendo glicerina bruta para frangos de corte na fase de crescimento. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional